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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

Soirée Jazzocol le samedi 17 juin


Soirée Jazz aux 3 Sommets avec le Groupe :
Five for Fun 
Robert Poitou (Chant, Trompette, Guitare)
Michel Patruno (Saxophone)
Guillaume Dubuy (Piano)
Yves Gariod (Contrebasse)
Eddy Zoani (Batterie)

Dîner + concert 38€
Réservations 06 28 49 35 33 
info@les3sommets.fr

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Des stages pour vos enfants avec Ecole de Porte


L'été arrive, il est temps de planifier les activités de vos enfants.
Ca tombe bien, l''Ecole de Porte propose des stages multi activités :
- pour les 5 ans à 17 ans du 10 au 28 juillet.
- pour les 11-15 ans du 3 au 7 juillet ! ????
Vous pouvez déjà vous inscrire sur notre site internet
https://www.ecoledeporte.com/stage-ete-chartreuse
Crédit photo : Ecole de Porte

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A la découverte de la montagne sans neige en hiver


Ecole de Porte fait preuve de créativité pour vous proposer des animations pour adultes et enfants toute la semaine : randonnée, escape game, challenge laser...
Il y en aura pour tous les goûts et pour tous les âges

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Ouverture du Domaine alpin reportée


En raisons des mauvaises conditions météorologiques annoncées pour ce week-end, l'ouverture du domaine de ski alpin est reportée.
Plus d'informations dans la semaine à venir les dates d'ouverture. 

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La recette gourmande des 3 Sommets N°15

Le mi-cuit de canard
Qui a dit que le foie gras était réservé aux fêtes de fin d’année ? Voici une recette parfumée et très facile  pour agrémenter vos tables d’été. Préparé à l’avance, il composera une délicieuse entrée parfumée ou complétera de manière raffinée un buffet froid. Servi seul, agrémenté de quelques figues, d’un chutney de poires ou, pour les plus audacieux, d’un coulis de fraises épicées, le mi-cuit de canard, c’est toute l’année, surtout si il est fait maison !

Difficulté : Facile
 
Durée :  10 minutes  
24h de repos
20 mn de cuisson
De nouveau 24h de repos
 
Ingrédients
Pour 4 personnes :
2 lobes de canard dénervés
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre de timur
8 cl de cognac
8 cl de porto
 
Préparation
 
2 jours avant
1-Mettre les lobes de canard dans un plat avec tous les ingrédients, filmer et réserver 24h
 
La veille
2- Prenez un moule à cake, passez-le sous l'eau, déposez un papier film dans le fond et sur les parois
3- Déposez les lobes de foie gras dans ce moule, tassez le foie gras à l’aide de vos phalanges et recouvrir le foie gras avec le film qui dépasse
4- Couvrir le moule avec un papier aluminium pour limiter le contact direct avec la chaleur du four
5- Cuire à 120 degrés, 20 min dans un four préchauffé
6- Attendre 24h pour le démoulage
 
Conservation au frais : 2 semaines