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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

Soirée Jazzocol le samedi 17 juin


Soirée Jazz aux 3 Sommets avec le Groupe :
Five for Fun 
Robert Poitou (Chant, Trompette, Guitare)
Michel Patruno (Saxophone)
Guillaume Dubuy (Piano)
Yves Gariod (Contrebasse)
Eddy Zoani (Batterie)

Dîner + concert 38€
Réservations 06 28 49 35 33 
info@les3sommets.fr

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Des stages pour vos enfants avec Ecole de Porte


L'été arrive, il est temps de planifier les activités de vos enfants.
Ca tombe bien, l''Ecole de Porte propose des stages multi activités :
- pour les 5 ans à 17 ans du 10 au 28 juillet.
- pour les 11-15 ans du 3 au 7 juillet ! ????
Vous pouvez déjà vous inscrire sur notre site internet
https://www.ecoledeporte.com/stage-ete-chartreuse
Crédit photo : Ecole de Porte

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A la découverte de la montagne sans neige en hiver


Ecole de Porte fait preuve de créativité pour vous proposer des animations pour adultes et enfants toute la semaine : randonnée, escape game, challenge laser...
Il y en aura pour tous les goûts et pour tous les âges

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Ouverture du Domaine alpin reportée


En raisons des mauvaises conditions météorologiques annoncées pour ce week-end, l'ouverture du domaine de ski alpin est reportée.
Plus d'informations dans la semaine à venir les dates d'ouverture. 

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La recette gourmande des 3 Sommets N°16

Le Tiramisu Café-Spéculoos
Ce dessert traditionnel italien a depuis longtemps franchi les frontières pour notre plus grand plaisir ! Nous vous proposons ici une déclinaison originale qui agrémente la recette de base d’aromes de cannelle, de cassonade et de clous de girofle caractéristiques des célèbres Spéculoos belges. Un dessert succès assuré qui se déguste en toutes saisons.

Difficulté : Facile

Durée :           
15 minutes
Pas de cuisson
3 heures de repos

Ingrédients
Pour 4 personnes :
500 g de mascarpone
4 œufs
80 g de sucre
4 g de café moulu
1/2 tasse d’Amaretto
1 café expresso
Biscuits Spéculoos

Préparation
1-Clarifier les œufs
2-Blanchir les jaunes avec le sucre y ajouter le mascarpone après avoir enlevé le petit lait
3-Incorporer le café moulu (1 cuillère à café) et réserver
4-Déposer une première couche de spéculoos au fond du verre et imbiber avec un mélange expresso + une demi-tasse d’Amaretto
5-Monter les blancs en meringue italienne et les incorporer au mélange mascarpone
6-Ajouter cet appareil sur les biscuits
7-Renouveler un 2è voir un 3è étage de biscuits + mélange au mascarpone

Réserver 3 heures au frais

Au moment de servir, saupoudrer de cacao, Van Houten de préférence.