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Des animations pour vos enfants tout l'été
![Des animations pour vos enfants tout l'été](upload/actualites/thumb/Des-animations-pour-vos-enfants-490.jpg)
Mercredi 10 juillet de 11h à 12h
Yoga parents-enfants
Sur réservation 06 28 49 35 33
Horaires d'été aux 3 Sommets
![Horaires d'été aux 3 Sommets](upload/actualites/thumb/Horaires-d-t-aux-3-Sommets-670.jpg)
Horaires d'ouverture
du 1er juillet au 1er septembre :
- tous les jours le midi (sauf lundi et mardi)
- les vendredis et samedis soir
- pour des groupes de + de 15 pers
en dehors de ces créneaux
--> Réservations au 04 76 87 15 33
![](upload/histoires/big/La-recette-gourmande-des-3-Sommets-N-16-970.jpg)
La recette gourmande des 3 Sommets N°16
Le Tiramisu Café-Spéculoos
Ce dessert traditionnel italien a depuis longtemps franchi les frontières pour notre plus grand plaisir ! Nous vous proposons ici une déclinaison originale qui agrémente la recette de base d’aromes de cannelle, de cassonade et de clous de girofle caractéristiques des célèbres Spéculoos belges. Un dessert succès assuré qui se déguste en toutes saisons.
Difficulté : Facile
Durée :
15 minutes
Pas de cuisson
3 heures de repos
Ingrédients
Pour 4 personnes :
500 g de mascarpone
4 œufs
80 g de sucre
4 g de café moulu
1/2 tasse d’Amaretto
1 café expresso
Biscuits Spéculoos
Préparation
1-Clarifier les œufs
2-Blanchir les jaunes avec le sucre y ajouter le mascarpone après avoir enlevé le petit lait
3-Incorporer le café moulu (1 cuillère à café) et réserver
4-Déposer une première couche de spéculoos au fond du verre et imbiber avec un mélange expresso + une demi-tasse d’Amaretto
5-Monter les blancs en meringue italienne et les incorporer au mélange mascarpone
6-Ajouter cet appareil sur les biscuits
7-Renouveler un 2è voir un 3è étage de biscuits + mélange au mascarpone
Réserver 3 heures au frais
Au moment de servir, saupoudrer de cacao, Van Houten de préférence.