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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

Soirée Jazzocol le 13 mai


Rendez-vous avec le groupe Five for Fun pour cette soirée Jazz avec Eddy Zoani à la batterie, Michel Patruno au saxophone,  Rémy de Framond à la contrebasse, Guillaume Dubuy au piano, et Robert Poitou à la trompette.

Sur réservation 0476871533 ou restaurant@les3sommets.fr

 

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Yoga et détente aux 3 Sommets


Le printemps arrive et c'est le moment de prendre un peu de temps pour vous. Nous avons ce qu'il vous faut ! Les 3 Sommets et la salle de sport kingkongclub.chambery s’associent pour vous proposer un week-end ressourçant dans le massif de la Chartreuse au départ des sentiers de randonnée d'été : yoga, détente, balade...au programme...

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Déconnexion assurée au coeur des montagnes


Les vacances de février sont terminées mais pourquoi ne pas vous accorder une parenthèse bien-être en altitude dans la Résidence-Restaurant Les 3 Sommets totalement rénovée et à moins de 30 min de Grenoble ?  Idéal pour se ressourcer et profiter encore de l’ambiance hivernale pendant quelques jours.

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En mai : week-end détente au sommet


Se mettre « au vert » pendant le temps d’un week-end ? On en rêve tous ! Le King Kong Club a choisi le Col de Porte et les 3 Sommets pour proposer un programme « bien-être » du vendredi 13 mai après-midi au dimanche 15 midi.

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La recette gourmande des 3 Sommets N°16

Le Tiramisu Café-Spéculoos
Ce dessert traditionnel italien a depuis longtemps franchi les frontières pour notre plus grand plaisir ! Nous vous proposons ici une déclinaison originale qui agrémente la recette de base d’aromes de cannelle, de cassonade et de clous de girofle caractéristiques des célèbres Spéculoos belges. Un dessert succès assuré qui se déguste en toutes saisons.

Difficulté : Facile

Durée :           
15 minutes
Pas de cuisson
3 heures de repos

Ingrédients
Pour 4 personnes :
500 g de mascarpone
4 œufs
80 g de sucre
4 g de café moulu
1/2 tasse d’Amaretto
1 café expresso
Biscuits Spéculoos

Préparation
1-Clarifier les œufs
2-Blanchir les jaunes avec le sucre y ajouter le mascarpone après avoir enlevé le petit lait
3-Incorporer le café moulu (1 cuillère à café) et réserver
4-Déposer une première couche de spéculoos au fond du verre et imbiber avec un mélange expresso + une demi-tasse d’Amaretto
5-Monter les blancs en meringue italienne et les incorporer au mélange mascarpone
6-Ajouter cet appareil sur les biscuits
7-Renouveler un 2è voir un 3è étage de biscuits + mélange au mascarpone

Réserver 3 heures au frais

Au moment de servir, saupoudrer de cacao, Van Houten de préférence.