Difficulté : Facile Durée : 15 minutes Pas de cuisson3 heures de repos IngrédientsPour 4 personnes :500 g de mascarpone 4 œufs 80 g de sucre...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 10 minutes 24h de repos20 mn de cuissonDe nouveau 24h de repos IngrédientsPour 4 personnes :2 lobes de canard dénervés1 cuillère à...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée :10 minutes10 mn de préparation12h de repos15 mn de cuisson IngrédientsPour 4 personnes : 150g de raclette de Savoie1 tranche de jambon cru fuméDix...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée :15 minutes de préparation pour la marinade (48 h avant)30 mn de préparation5h de cuisson Ingrédients5kg de sanglier (collier et épaule) 5 oignons...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée :30 minutes de préparation45 mn de cuisson Ingrédients1 moule à cake 70g de sucre 3 œufs 500ml de lait 4 cuillère à...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 30 minutes de préparation8 à 10 mn de cuisson Ingrédients :170 g de beurre salé1 pincée de sel70 g de sucre...
Lire la suiteDifficulté : Moyenne Durée :40 mn de préparation30 mn de pause (ou une nuit entière)15 mn de cuisson Ingrédients :Quantités pour 6 personnes (moule à tarte...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 25 minutes temps de préparation Ingrédients :Quantité pour 4 personnes240 g de fromage bleu de Chartreuse600 g de mélange de fromages au lait cru (gruyère, beaufort,...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 30 minutes temps de préparation pas de cuisson24 h de repos au réfrigérateur Ingrédients500 g de mascarpone4 œufs4 cuillères à...
Lire la suiteDifficultéFacile Durée 20 minutes temps de préparation25 minutes temps de cuisson Ingrédients1 côte de bœuf désossé de préférence de Chartreuse (environ 850 g)40g de...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 45 minutes temps de préparation 50 minutes temps de cuissonIngrédients15 g de beurre clarifié500g de lard en fine tranche sans...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 20 minutes temps de préparation1 heure temps de cuisson Ingrédients1 coing50cl d’eau250g de sucre semoule5 grains de poivre noir5...
Lire la suiteDifficulté : Facile Durée : 30 minutes temps de préparation4 à 5 heures de repos20 minutes de cuisson Ingrédients25 cl d’eau4 morceaux de sucre1...
Lire la suiteDifficulté : moyenne Durée de préparation : 30 minutes + 3 heures de cuissons IngrédientsSelle d’agneau : une selle d’agneaupiment d’Espelette10cl de miel de chartreuse de préférence...
Lire la suiteDifficulté : facile Durée de préparation : La veille : 15 min + repos une nuitLe jour même : 30 min + cuisson 45 min IngrédientsPâte à tarte sucrée250g de...
Lire la suiteDifficulté : facile Durée de préparation : 1/2 heure Ingrédients Pâte à beignets : 10 g...
Lire la suiteSkiez au Col de Porte, l'évasion à portée de main.
Entre nature préservée et sensations alpines au cœur de la Chartreuse !