

Soirée Jazzocol le 13 mai

Rendez-vous avec le groupe Five for Fun pour cette soirée Jazz avec Eddy Zoani à la batterie, Michel Patruno au saxophone, Rémy de Framond à la contrebasse, Guillaume Dubuy au piano, et Robert Poitou à la trompette.
Sur réservation 0476871533 ou restaurant@les3sommets.fr
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Yoga et détente aux 3 Sommets

Le printemps arrive et c'est le moment de prendre un peu de temps pour vous. Nous avons ce qu'il vous faut ! Les 3 Sommets et la salle de sport kingkongclub.chambery s’associent pour vous proposer un week-end ressourçant dans le massif de la Chartreuse au départ des sentiers de randonnée d'été : yoga, détente, balade...au programme...
En savoir +Déconnexion assurée au coeur des montagnes

Les vacances de février sont terminées mais pourquoi ne pas vous accorder une parenthèse bien-être en altitude dans la Résidence-Restaurant Les 3 Sommets totalement rénovée et à moins de 30 min de Grenoble ? Idéal pour se ressourcer et profiter encore de l’ambiance hivernale pendant quelques jours.
En savoir +En mai : week-end détente au sommet

Se mettre « au vert » pendant le temps d’un week-end ? On en rêve tous ! Le King Kong Club a choisi le Col de Porte et les 3 Sommets pour proposer un programme « bien-être » du vendredi 13 mai après-midi au dimanche 15 midi.
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La recette gourmande des 3 Sommets N°7
Côte de bœuf de Chartreuse sauce anchois aux deux poivres pour 3 personnes
Les vacances et la saison des barbecues sont terminées… mais les beaux jours sont toujours là ! Profitez encore un peu du soleil et de la chaleur en dégustant une bonne côte de bœuf assaisonnée de sa sauce anchois aux deux poivres.
Laissez-vous séduire par cet excellent goût de viande grillée relevé par les parfums de l’anchois et des poivres en suivant pas à pas cette recette toute simple.
Difficulté
Facile
Durée
20 minutes temps de préparation
25 minutes temps de cuisson
Ingrédients
1 côte de bœuf désossé de préférence de Chartreuse (environ 850 g)
40g de pâte d’anchois nature (en épicerie italienne)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de poivre vert (frai de préférence)
1 cuillère à café de poivre mignonnette
Préparation
Préchauffer le four à 210°C
Piller le poivre vert et peller la gousse d’ail. Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte et cuire la viande 3 bonnes minutes de chaque côté. Réserver la côte au chaud en fonction de la cuisson que vous appréciez.
Jeter l’huile de cuisson et déglacer la cocotte avec une cuillère à soupe d’eau.
Remuer et ajouter le vinaigre, le beurre et la pâte à anchois. Sans cesser de remuer, ajouter les poivres et la gousse d’ail écrasée à la presse ail, puis le jus rendu par la viande.
Sortir la côte du four. Saler, poivrer.
Servez la côte découpez en tranche avec sa sauce à part.