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Des animations pour vos enfants tout l'été
![Des animations pour vos enfants tout l'été](upload/actualites/thumb/Des-animations-pour-vos-enfants-490.jpg)
Mercredi 10 juillet de 11h à 12h
Yoga parents-enfants
Sur réservation 06 28 49 35 33
Horaires d'été aux 3 Sommets
![Horaires d'été aux 3 Sommets](upload/actualites/thumb/Horaires-d-t-aux-3-Sommets-670.jpg)
Horaires d'ouverture
du 1er juillet au 1er septembre :
- tous les jours le midi (sauf lundi et mardi)
- les vendredis et samedis soir
- pour des groupes de + de 15 pers
en dehors de ces créneaux
--> Réservations au 04 76 87 15 33
![](upload/histoires/big/La-recette-gourmande-des-3-Sommets-N-7-529.jpg)
La recette gourmande des 3 Sommets N°7
Côte de bœuf de Chartreuse sauce anchois aux deux poivres pour 3 personnes
Les vacances et la saison des barbecues sont terminées… mais les beaux jours sont toujours là ! Profitez encore un peu du soleil et de la chaleur en dégustant une bonne côte de bœuf assaisonnée de sa sauce anchois aux deux poivres.
Laissez-vous séduire par cet excellent goût de viande grillée relevé par les parfums de l’anchois et des poivres en suivant pas à pas cette recette toute simple.
Difficulté
Facile
Durée
20 minutes temps de préparation
25 minutes temps de cuisson
Ingrédients
1 côte de bœuf désossé de préférence de Chartreuse (environ 850 g)
40g de pâte d’anchois nature (en épicerie italienne)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de poivre vert (frai de préférence)
1 cuillère à café de poivre mignonnette
Préparation
Préchauffer le four à 210°C
Piller le poivre vert et peller la gousse d’ail. Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte et cuire la viande 3 bonnes minutes de chaque côté. Réserver la côte au chaud en fonction de la cuisson que vous appréciez.
Jeter l’huile de cuisson et déglacer la cocotte avec une cuillère à soupe d’eau.
Remuer et ajouter le vinaigre, le beurre et la pâte à anchois. Sans cesser de remuer, ajouter les poivres et la gousse d’ail écrasée à la presse ail, puis le jus rendu par la viande.
Sortir la côte du four. Saler, poivrer.
Servez la côte découpez en tranche avec sa sauce à part.