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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

Soirée Jazzocol Vendredi 3 février


Rendez-vous pour la prochaine soirée Jazz le 3 février à partir de 19h30 
Avec le groupe Tuesday
Sur réservation au 04 76 87 15 33 ou info@les3sommets.fr

https://les3sommets.fr/actualites/

 

 

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Raid Hiver UNSS 38 le 25 janvier


Plus de 400 collégiens et lycéens Isérois s'élanceront mercredi 25 janvier en fin de matinée sur le site du Col de Porte pour un raid sur neige qui demande une grande capacité physique. Souhaitons leur bonne chance !

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Ouverture du domaine alpin le 21 janvier


Hourra ! La neige est de retour au Col de Porte !
La station est ouverte depuis samedi 21 janvier
- les week-ends de 9h30 à 17h
- tous les jours durant les vacances scolaires de 9h30 à 17h

 

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La Grande Odyssée au Col de Porte


La Grande Odyssée VVF , l’évènement annuel du chien de traineau en Europe sera de passage au Col de Porte le 18 janvier. Ne ratez pas cet évènement
Programme de la journée susceptible d'évoluer selon l'enneigement.

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La recette gourmande des 3 Sommets N°12

Pastizzu, le flan aux œufs Corse 
Ce dessert traditionnel est un des piliers de la gastronomie Corse. Sur l’île de beauté, il se déguste habituellement le dimanche… mais rien ne  vous empêche de le préparer n’importe quel jour. Une recette facile, aux couleurs de l’été, qui vous fera voyager et vous régaler. Vous pouvez également venir le découvrir, préparé par le chef du Restaurant Les 3 Sommets lors de la soirée Corse du samedi 27 juin prochain.

Difficulté : Facile

Durée :
30 minutes de préparation
45 mn de cuisson

Ingrédients
1 moule à cake 
70g de sucre
3 œufs
500ml de lait
4 cuillère à soupe de semoule de blé
3 pommes
25 g beurre demi-sel
1 zeste de citron
Caramel : 120 g de sucre et 10 cl de jus de pomme (ou d’eau)

Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire bouillir le lait, le sucre et le zeste de citron
Ajouter la semoule et laisser cuire pendant 10 min en remuant
Faire revenir les pommes coupées en dés dans le beurre
Préparer le caramel : mélanger le jus de pommes le sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux. Lorsque le caramel est bien doré, le verser dans le fond du moule en nappant aussi les bords.
Battre les œufs et les rajouter à la préparation avec la semoule
Verser cette préparation dans le moule sur le caramel
Enfournez 45 min au four au bain-marie

A noter : le secret de la réussite du Pastizzu est sa cuisson au bain-marie.