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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

Soirée Jazzocol le samedi 17 juin


Soirée Jazz aux 3 Sommets avec le Groupe :
Five for Fun 
Robert Poitou (Chant, Trompette, Guitare)
Michel Patruno (Saxophone)
Guillaume Dubuy (Piano)
Yves Gariod (Contrebasse)
Eddy Zoani (Batterie)

Dîner + concert 38€
Réservations 06 28 49 35 33 
info@les3sommets.fr

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Des stages pour vos enfants avec Ecole de Porte


L'été arrive, il est temps de planifier les activités de vos enfants.
Ca tombe bien, l''Ecole de Porte propose des stages multi activités :
- pour les 5 ans à 17 ans du 10 au 28 juillet.
- pour les 11-15 ans du 3 au 7 juillet ! ????
Vous pouvez déjà vous inscrire sur notre site internet
https://www.ecoledeporte.com/stage-ete-chartreuse
Crédit photo : Ecole de Porte

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A la découverte de la montagne sans neige en hiver


Ecole de Porte fait preuve de créativité pour vous proposer des animations pour adultes et enfants toute la semaine : randonnée, escape game, challenge laser...
Il y en aura pour tous les goûts et pour tous les âges

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Ouverture du Domaine alpin reportée


En raisons des mauvaises conditions météorologiques annoncées pour ce week-end, l'ouverture du domaine de ski alpin est reportée.
Plus d'informations dans la semaine à venir les dates d'ouverture. 

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La recette gourmande des 3 Sommets N°9

Fondue des Chartreux pour 4 personnes
Hé, oui! On peut se régaler d’une bonne fondue même quand il n’y a pas de neige! Surtout quand celle-ci prend les saveurs du terroir des Chartreux!  Alors, amateurs de fromage, pour un repas très convivial entre amis, en famille ou pour se faire plaisir après une belle balade en plein air, ressortez vos caquelons : succès assuré avec cette recette qui sort de l’ordinaire!

Difficulté : Facile

Durée : 25 minutes temps de préparation

Ingrédients :
Quantité pour 4 personnes
240 g de fromage bleu de Chartreuse
600 g de mélange de fromages au lait cru (gruyère, beaufort, emmental, comté, etc.)
20 cl de vin blanc sec de Savoie
10 g d’ail des ours (ou ail sauvage qui est une plante herbacée)
1 gousse d’ail épluchée et hachée
1 cl de Chartreuse jaune
Muscade, poivre
Pain

Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail, ajouter le vin blanc, l’ail des ours, la muscade, et le poivre et porter à ébullition
Ajouter les fromages râpés et mélangés
Juste avant de servir, ajouter la Chartreuse